Украинский Рабочий

05:04СБУ разоблачила организованную группировку на похищении средств со счетов

02:55Норвежский террорист Андерс Брейвик подал прошение об условно-досрочном освобождении

В Зал Славы Рок-н-Ролла введут семерых участников Nine Inch Nails

09.09.2020 18:16

В Зал Славы Рок-н-Ролла введут семерых участников Nine Inch Nails

В Зал Славы Рок-н-Ролла попадут еще шесть участников Nine Inch Nails вместе с ранее заявленным фронтменом и единственным постоянным членом группы Трентом Резнором.
Накануне комитет назвал имена других лауреатов. Это Аттикус Росс, Робин Финк, Крис Вренна, Дэнни Лонер, Илан Рубин и Алессандро Кортини. Музыкантов также добавили в биографию группы на выставке, посвященной всем номинантам на включение в Зал Славы, которая открылась в прошлом месяце.
Примечательно, что в список лауреатов не попали Ричард Патрик, фронтмен Filter, который начинал свою карьеру в Nine Inch Nails, а также Чарли Клоузер и барабанщики Джером Диллон и Джош Фриз.
:
На данный момент единственным официальным участником NIN помимо Резнора считается Аттикус Росс, однако Финк, Кортини и Рубин входят в концертный состав коллектива. Вренна играл в группе в 1988-1990 и в 1992-1997 и принял участие в записи альбомов Pretty Hate Machine, Broken и The Downward Spiral. Лонер был частью проекта в 1993-2000 и играл на лонгплеях The Downward Spiral и The Fragile.
Это не первый случай, когда в Зал Славы включают только часть участников той или иной группы. Так, в прошлом году, когда шло голосование за введение в Зал Motorhead, многие были недовольны тем, что в случае их победы награду получат только Лемми Килмистер, Эдди «Фаст» Кларк и Фил Тейлор, тогда как Микки Ди и Фила Кэмпбелла, несмотря на их длительное участие в проекте, обойдут стороной. Из-за претензий поклонников обоих музыкантов также включили в список, но в итоге Motorhead в голосовании не выиграли и в Зал Славы включены не были.
Специальная передача о лауреатах 2020 года будет показана в эфире HBO и HBO Max 7 ноября. Сама торжественная церемония из-за пандемии коронавируса в этом году не состоится.

Источник

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.