Украинский Рабочий

05:04СБУ разоблачила организованную группировку на похищении средств со счетов

02:55Норвежский террорист Андерс Брейвик подал прошение об условно-досрочном освобождении

Вакансии в Киеве: работа и обучение на одном сайте

04.10.2015 20:52

Вакансии в Киеве:  работа и обучение на одном сайте

Чтобы найти хорошую работу, первое, что нужно сделать, это определить для себя: какую работу вы хотите получить? Что делать и за какие средства? Работать в офисе, или на свежем воздухе? С бумаги, механизмами или живыми людьми? Ответы на эти вопросы помогут не прогадать с трудоустройством и не заставят спустя пару месяцев вновь задумываться о смене службы. Это и будет ваша работа мечта.

Работа в Киеве – это не просто хорошая зарплата и престиж. Это также и высокие требования. Планка завышена изначально, поэтому если вы все-таки решили искать работу в столице, сразу отметьте для себя простой способ найти идеальное место службы и определить свои возможности, понять что именно вы сможете дать той или иной компании, тому или иному работодателю.

Для этого возьмите лист бумаги и разделите его на три столбика: в первом отметьте, что вам нравится делать на работе, а во втором - что вы умеете. В третьем столбце можете написать, чему бы вы хотели научиться. В будущем третья колонка поможет вам пройти собеседование и показать работодателю, что вы готовы развиваться и учиться на новом месте. А теперь сопоставьте первые два столбика и поглядите: отвечают ли ваши возможности вашим умениями навыкам.

Также очень важно показать потенциальному руководителю, что для вас имеют значение не только деньги, но также развитие, реализация себя в новой деятельности. Если готовы - можете смело отправляться на собеседование!

Пройти интервьюирование большинству кандидатов несложно, но нельзя забывать о том, что порой работодатели устраивают так называемое стрессовое интервью для соискателя. Таким образом проверяется стрессоустойчивость человека, его взгляды на жизнь, а также степень агрессии. Например, вы пришли на встречу с работодателем в только что выглаженном или даже купленном платье или костюме. Едва войдя в кабинет и поздоровавшись с будущим начальником, вы сталкиваетесь в дверях с его помощницей, которая случайно проливает на вас кофе. Это делается для того, чтобы понять, как вы отреагируете на критический момент. Станете кричать и ругать бедную девушку, или сделаете вид, что ничего не заметили, а может даже расстроитесь и начнете откровенно нервничать. Выбитый из колеи человек уже не сможет отвечать на вопросы работодателя, а тот в свою очередь, поймет, что вы не годитесь для работы, которая связана с подобными ситуациями. А какие бывают практически на любой службе, поэтому так важно уметь держать себя в руках. Больше практически советов и вакансий на тему Работа в Киеве, вы найдете на сайте «Робота і навчання».

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.