Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Военный потенциал КНДР: Куда могут попасть ракеты Ким Чен Ына
Военный потенциал КНДР: Куда могут попасть ракеты Ким Чен Ына

Радиус поражения ракет КНДР и соотношение сил на полуострове.
В последнее время каждый новостной ресурс не раз писал о ракетах КНДР, и о том, что Ким Чен Ын готов чуть ли не в любую минуту начать войну с США.
И действительно, сейчас говорить о том, что в отношениях КНДР и США все гладко нельзя. Постоянные споры и угрозы между лидерами стран иногда просто пугают. Так, примерно месяц назад, появились новости о том, что в США одним из самых популярных запросов в гугле было "Как пережить ядерный взрыв".
Поэтому, мы решили разобраться, какой же военный потенциал в КНДР, и чем на самом деле угрожает сумасшедший Ким всему миру.
Куда могут попасть ракеты КНДР
Военный потенциал КНДР: Куда могут попасть ракеты Ким Чен ЫнаКак мы видим, ракет в КНДР достаточно много. Некоторые из них уже давно опробованы, некоторые совсем недавно. А межконтинентальные ракеты КНДР пока проходят испытания.
К тому же, стоит отметить, что подтверждение того, что КНДР производит ядерное оружие, нет.
Соотношение военных сил в регионе
Военный потенциал КНДР: Куда могут попасть ракеты Ким Чен ЫнаЕсли сравнить количество войск, морской флот и воздушные силы в регионе, то станет ясно, что КНДР значительно лидирует практически по всем показателям. Немного уступая морским флотом Северной Кореи.
Военная активность КНДР
Военный потенциал КНДР: Куда могут попасть ракеты Ким Чен ЫнаЕсли сравнить ракетную активность КНДР по периодам правления лидеров страны, то становится понятно, что именно Ким Чен Ын больше всего любит тестировать вооружение.
Если с прошлыми правителями КНДР производство и запуск ракет проводились крайне редко, то при бешеном Киме это происходит в несколько раз чаще. Только за последние несколько лет в КНДР запустили, или испытали различные ракеты более 10 раз. И такая активность не может не пугать.

Источник

Читайте также

01.09.2017 16:18 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua