Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Вымоет посуду и удовлетворит в спальне: создан секс-робот, который заменит мужчин
Вымоет посуду и удовлетворит в спальне: создан секс-робот, который заменит мужчин

В США поступят в продажу секс-роботы для женщин, у которых будут бионические пенисы, которые смогут действовать столько, сколько потребуется владелице. Кто автор нового изобретения? Таковым является основатель компании Realbotix Мэтт Макмуллен. Он прославился в прошлом году, когда создал секс-роботов для мужчин. Киборгин обладали большой грудью, внешностью, как у порнозвезды, и были способны выполнять все пожелания владельца.
У Макмуллена уже есть чертежи для создания роботов-мужчин. Также он отметил, что секс-киборги будут иметь любые формы и размеры, чтобы подойти каждой женщине. Когда именно начнут продавать секс-роботов, в настоящее время не известно. Мэтт Макмуллен акцентирует внимание на том, что он сам считает свои творения не интимными куклами, а практически компаньонами, потому работает над ними с душой.
Из-за этого, как считают многие эксперты, включая мирового исследователя искусственного интеллекта Дэвида Леви, секс-киборги станут популярнее, чем вибраторы и фаллоимитаторы. Эксперт отметил, что есть вероятность – женщины посчитают таких роботов более привлекательными в интимном плане, чем настоящих мужчин. Эротические киборги будут полностью повторять половой акт, начиная даже с объятий.
В подобном духе высказалась также писатель и математик Кэти О'Нил. По её словам, секс-роботы будут совершеннее мужчин, потому она даже подарила бы такого своей дочери. Специалист отмечает, что особенно хорошо, если к функции интима добавят также способность мыть посуду. В таком случае киборги полностью заменят мужчин либо, во всяком случае, станут временной мерой, чтобы помочь освоиться молодым девушкам, которые испытывают много стресса в первых отношениях. Кэти О'Нил выдвинула теорию, что требования в отношениях значительно повысятся, в связи с чем людям будет сложно подобрать пару.

Источник

Читайте также

08.01.2018 21:53 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua