Украинский Рабочий

17:15Правильный финал: HITMAN III получила самые высокие оценки в истории серии

15:15Тарифы на распределение газа снизили для 14 облгазов

20 кг золота и геймпад из крокодильей кожи. Анонсирована самая дорогая PS5

04.01.2021 03:26

20 кг золота и геймпад из крокодильей кожи. Анонсирована самая дорогая PS5

Владельцы PlayStation 5 в начале 2021 года и так представляют собой некую элиту видеоигрового комьюнити: достать новую консоль по-прежнему чертовски тяжело. Но если кто-то хочет почувствовать себя ещё более исключительным, стоит обратить внимание на золотую PS5 от компании Caviar.
Ювелиры компании Caviar изготовили PlayStation 5 из восьми листов, отлитых из чистого золота. На изготовление ушло примерно 20 килограммов ценного металла, а корпус выполнен в оригинальной ювелирной технике, из-за которой очертания приставки напоминают кристаллическую породу. Именно поэтому консоль в исполнении Caviar получила название Golden Rock. Геймпад же изготовлен из кожи крокодила с золотыми вставками, что обеспечивает не только эстетическое, но и тактильное удовольствие. В общем, настоящий (избыточный) шик.
:
Конечно же, такая «богатая» консоль — это не фабричный продукт. Устройство будет выпущено в единственном экземпляре. Цена составит ориентировочно миллион долларов, но как будет решаться вопрос покупки, если претендентов на обладание чудом неокитча будет несколько, пока непонятно. Остальным же коллекционерам останется довольствоваться «обычной» PlayStation 5 из золота от Truly Exquisite за $11 000.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.