Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Google закроет проект дополненной реальности
Google закроет проект дополненной реальности

С 1 марта следующего года корпорация Google закроет проект Tango, с помощью которого можно было устанавливать приложения с дополненной реальностью на устройства с системой Аndroid. Об этом сообщили источники компании на страничке в Twitter.
Tango и Arcore являются платформами для создания приложений с дополненной реальностью. Tango была представлена корпорацией в 2014 году, но широко распространилaсь в 2016. Для пользования приложением требовалась камера на гаджете с еще одними сенсорами, чтобы давать более точную информацию о местоположении и передвижении устройства. В августе текущего года компания презентовала Аrcore. В ее основу входили технологии Тango.
Изначальная версия Тango позволяла с помощью девайса произвести точный расчет расстояния перед человеком, держащим устройство. Поздние версии приложения умеют рисовать линию в проходе помещения перед человеком, чтобы доставить его к пункту назначения. Также приложение с данной платформой могло преобразовать реальное движение человека в игровое.

Источник

Читайте также

17.12.2017 13:56 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua