Украинский Рабочий

13:40Занятия танцами: особенности и преимущества

07:02Финансовые особенности казино Slotoking

Microsoft случайно опубликовала в Сети секретные образы ОС Windows 10

02.06.2017 23:15

Microsoft случайно опубликовала в Сети секретные образы ОС Windows 10

Компания Microsoft принесла извинения за опубликованные по ошибке в ночь на 1 июня конфиденциальные сборки ОС Windows 10, предназначающиеся для внутреннего пользования.
«Сборки из некоторых наших внутренних веток случайно были выпущены для ПК и мобильных устройств, – отметила глава программы Windows Insider Дона Саркар. – Это случилось из-за непреднамеренного развертывания сборок в системе, которая отвечает за распространение обновлений среди участников программы Windows Insider».
Microsoft отмечает, что почти сразу вмешалась в ситуацию и вернула тестовые сборки на место, но «небольшая часть» пользователей Windows 10 все же успела получить «подарки». Обеспокоенность вызывает тот факт, что незапланированное обновление мобильной Windows 10 успело настичь не только тестировщиков Windows 10 Insider Preview, но и обычных пользователей. Как сообщается, установка этого обновления отправляет аппарат в циклическую перезагрузку с последующим «окирпичиванием». После этого работоспособность устройства придется восстанавливать с помощью инструмента Windows Device Recovery Tool.
Читайте также: Chrome будет автоматически блокировать рекламу
Тестировщики Windows 10, установившие настольное обновление из внутреннего канала Edge, могут подождать выпуска следующего обновления или откатиться на старую версию, воспользовавшись опцией восстановления в настройках Windows 10.
«Мы приносим извинения за эти неудобства и благодарим вас за участие в программе Windows Insider», – говорится в письме главы программы Windows Insider.
Microsoft также отметила, что на этой неделе не планирует выпускать какие-либо новые сборки, по-видимому, компания работает над тем, чтобы эта неожиданная ошибка больше никогда не повторялась.

Источник

2022 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.