Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Новый флагман LG будет стоить дороже iPhone X
Новый флагман LG будет стоить дороже iPhone X

LG готовится к выпуску эксклюзивного смартфона Signature Edition, который превзойдет iPhone X по цене. Модель будет продаваться только в Южной Корее. Тираж смартфона составит всего 300 штук.
Флагман LG будет стоить два миллиона вон или примерно 1800 долларов. Для сравнения, в Южной Корее iPhone X c 256 ГБ встроенного хранилища можно приобрести за 1,63 миллиона вон – примерно 1490 долларов.
Ранее компания LG использовала бренд Signature для бытовых приборов премиум-класса. Смартфоны получат такое название впервые.
Производитель уделил большое внимание корпусу гаджета. Задняя крышка будет выполнена из циркония и керамики, что позволит снизить количество царапин. По заказу покупателя, LG Signature Edition может быть выпущен с персонализированной гравировкой. Для сравнения, задняя панель iPhone X выполнена из прочного стекла, способного пережить несколько падений с полутораметровой высоты.
Начинка Signature Edition не будет отличаться от LG V30: 6 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ встроенного хранилища, операционная система Android 8.0, поддержка беспроводной Qi-зарядки и сервисов LG Play. Смартфон получит 6-дюймовый OLED-дисплей, аккумулятор на 3300 мАч и две основных камеры.
Для сравнения, iPhone X также оснащен двумя объективами на задней крышке. Однако TrueDepth-камера и система распознавания лица пользователя Face ID по-прежнему являются уникальными функциями, присущими только флагману Apple.
LG стремилась придать Signature Edition простой и достойный дизайн. Поэтому смартфон не будет выделяться в ряду других Android-устройств. В то время, как силуэт iPhone X легко запонимается, выступ под камеры позволит узнать гаджет из тысячи безликих телефонов.
Модель LG Signature Edition может прийтись по вкусу поклонникам операционной системы от Google и тем, кто привык носить смартфон без чехла. iPhone X станет оптимальным выбором для остальных пользователей.

Источник

Читайте также

08.12.2017 1:07 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua