Украинский Рабочий

09:25«Общество скатывается к авторитаризму»: Саша Барон Коэн рассказал подробности о сюжете нового «Бората»

07:15Зеленский рассчитывает на 5 миллиардов поступлений в бюджет от игорного бизнеса

В Китае дебютирует обновленный кроссовер Dongfeng AX7

27.02.2017 18:00

В Китае дебютирует обновленный кроссовер Dongfeng AX7

В Шанхае дебютирует обновленный кроссовер Dongfeng AX7. Китайское транспортное средство повышенной проходимости активно готовят к презентации. Об этом проинформировали зарубежные тематические издания.
В апреле нынешнего года в Шанхае состоится международная автомобильная выставка, на которую, как всегда, приедут ведущие производители машин со всего мира. Китайская компания Dongfeng не исключение в данном вопросе, и ее инженеры активно трудятся над подготовкой нового кроссовера AX7к дебюту на престижном мероприятии.
Китайцы известны своим пристрастием к копированию чего-либо, и они в очередной раз докажут это на автосалоне в Шанхае, потому что готовят к выставке практически точный клон паркетника Nissan Qashqai первого поколения.
На сегодняшний день известно, что подкапотное пространство кроссовера Dongfeng AX7 займет 1,4-литровый двигатель с системой турбонаддува. Он будет агрегатироваться шестидиапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Производительность силовой установки составит 140 лошадиных сил.
Читайте также: У кроссовера Bentley Bentayga появится «младший брат»
В базовом исполнении кроссовер будет комплектоваться пятидиапазонной автоматизированной трансмиссией, а в более дорогой – шестиступенчатой механической коробкой переключения передач. Для России предусмотрена только переднеприводная версия кроссовера DFM AX7.
В список обновленного кроссовера Dongfeng AX7 войдут светодиодные ходовые огни, камера кругового обзора, датчики контроля давления в шинах, система стабилизации, доступом без ключа и запуском двигателя от кнопки, панорамной крышей.
Также в машине появится информационно-развлекательный комплекс, управление которого будет осуществляться с помощью сенсорного дисплея диагональю 7 или 9 дюймов.

Источник

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.