Украинский Рабочий

07:15"Нет" зеленому КНУ. Студенты требуют расследования, почему "слуги народа" собирались возле Красного корпуса

05:07На церемонии «Эмми» случился небольшой реюнион «Друзей». Актеры собрались дома у Дженнифер Энистон

В компании Nissan сознались в фальсификации данных об уровне выбросов

12.07.2018 18:59

В компании Nissan сознались в фальсификации данных об уровне выбросов

Японский автопроизводитель сознался в фальсификации данных об уровне выбросов и эффективности расхода топлива в легковых автомобилях.
В заявлении компании Nissan отмечается, что ее сотрудники меняли данные о результатах измерения показателей выбросов и экономичности автомобилей на финальной стадии технического осмотра.
Внутренняя проверка выявила факты фальсификации данных на пяти японских предприятиях Nissan. Речь идет о показателях более 900 легковых автомобилей, проданных в Японии, передает «Интерфакс». Данные фальсифицировались на большинстве заводов Nissan в Японии по крайней мере с 2013 года.
Кроме того, тестовая среда еще для 700 новых автомобилей, выпущенных для японского рынка, не соответствовала существующим в стране требованиям.
:
Это уже второй скандал в Nissan за последнее время. В сентябре 2017 года автопроизводитель признался в нарушениях, допущенных при контроле безопасности продукции на его японских предприятиях. В результате компания была вынуждена отозвать практически все автомобили, проданные ею в Японии за последние три года, - порядка 1,2 млн штук.

Источник

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.