Вакансии
Резюме
Работа в Украине
7 причин, почему стоит отказаться от покупки новых iPhone в пользу iPhone 7
7 причин, почему стоит отказаться от покупки новых iPhone в пользу iPhone 7

Действительно ли такая существенная разница между флагманами Apple и iPhone 7? Вовсе нет. Все дело в деталях. Вот в каких именно:
Первая и наиболее весома причина, почему свой выбор стоит сделать в пользу 7-ки, это цена на новинки Apple.
Цена на iPhone 8 страртует с отметки в 56 990 р., а на iPhone 7 c 43 990 р.
Самый дешевый iPhone 8 Plus можно приобрести за 64 990 р., в том время как за iPhone 7 Plus с объемом памяти в 32 Гб придется отдать 52 990 р.
Самым дорогим для покупки окажется iPhone X с ценой в 79 990 р. у базовой модели.
iPhone 8 доступен в трёх цветах: серебристый, золотой, «серый космос».
iPhone X представлен всего в двух цветах: черном и белом.
iPhone 7 можно приобрести в пяти доступных цветах: серебристом, золотом, черном, «серый космос» и «розовое золото».
Задние поверхности iPhone 8 и iPhone X покрыты защитным стеклом, которое, по заверению Apple, является сверхпрочным, однако никто не отменял того, что на нём будут оставаться отпечатки и следы, также как и на экране. Стоимость замены заднего стекла составляет 350 долларов для iPhone 8 и 400 долларов для iPhone 8 Plus. То есть замена задней панели оценивается более чем в половину стоимости смартфона в базовой комплектации.
iPhone 8 и iPhone X поддерживают стандарт беспроводной зарядки Qi. Зарядные устройства придется приобретать дополнительно. К тому же, Apple не разработала собственные зарядные станции, поэтому придется выбирать среди сторонних производителей. Их стоимость составит от 25 $ до 75 $. iPhone 7 поддерживает стандартную зарядку через Lightning-кабель, идущий в комплекте.
Различие в возможностях камер, в основном, состоит в значениях диафрагмы: у iPhone X оно составляет ƒ/2.4, у iPhone 8 Plus iPhone 7 Plus — ƒ/2.8. У iPhone X присутствует двойная оптическая стабилизация, а у iPhone 8 Plus iPhone 7 Plus — одинарная. У вспышек камер iPhone X и iPhone 8 Plus присутствует функция Slow Sync, которая отвечает за более корректную синхронизацию вспышки, у iPhone 7 Plus данная функция отсутствует. Также в отличие от iPhone 7 Plus, у iPhone X и iPhone 8 Plus работает эффектная функция портретного освещения, однако пока в режиме бета-версии.
Основные параметры передних камер также очень похожи, за исключением некоторых функций камеры iPhone X. Она оснащена системой TrueDeth (основная её задача — отвечать за работу функции Face ID). Также фронтальная камера iPhone X получит возможность съемки в портретном режиме, функцию портретного освещения (в режиме бета-версии) и будет поддерживать Animoji.
iOS 11 прекрасно функционирует на всех трех устройствах. Разница работы операционной системы на iPhone 7 и iPhone 8 будет вообще незаметна.
Если сомнения в выборе модели всё еще остались, можно воспользоваться сравнительной таблицей на сайте Apple.

Источник

Читайте также

11.10.2017 7:24 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua