Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Анонс флагманского Moto X 2017
Анонс флагманского Moto X 2017

Что год грядущий нам пророчит? Мне стало интересно, чего же нас все-таки ждать от будущего года. Какая погода, какие события, какой курс доллара, в конце концов. А еще мне жутко интересно, какие устройства будут выпущены в наступающем 2017 году. Хочется чего-то нового и необычного, не похожего на то, что мы видим на полках магазинов.

Специализированный сервис TechDroider обнародовал несколько реальных снимков, которые показывают телефон Moto X 2017, выход которого всего лишь планируется, сообщает http://gorod-zlatoust.ru/. Разместил снимки человек, который пожелал остаться анонимным.
Исходя из фотографий, новая модель обладает минималистической внешностью. На задней крышке размещено лишь немаленький модуль камеры со вспышкой и фирменный знак компании. Корпус устройства изготовлен из метала, и декорирован выгнутыми вставками из пластика вверху и внизу устройства. Фронтальная панель Moto X 2017 оснащена клавишей «Home» со встроенным сканером отпечатков пальцев, сенсорный экран 5,2-дюймовый дисплей, датчик приближения, фронтальная камера и маленький значок фирмы Moto.

За красочной расцветкой, скорее всего, нас ожидают только серебристый и золотой.

По нашему, скромному мнению, это будет один из самые гадкие смартфонов. Наверное, Lenovo повыгоняла всех Moto-вских дизайнеров и просто попросила сделать что-то среднее между Moto Z и Meizu MX6. Во-первых, из-за страшненькую заднюю панель, с некрасиво закругленными вставками для вывода антенн сверху и снизу панели. А во-вторых, из-за фронтальную панель, которая вобрала в себя все хуже от современного мобилопрома. Здесь вам и широкие рамки по бокам экрана, и малый процент экрана ко всей передней панели, через большие рамки снизу экрана; также добавляем сюда безвкусия сделанную клавишу домой и наличие кучи логотипов (и на передней и на задней панели). (Ой — Это наверное для тех пользователей у которых вообще не работает краткосрочная память, и они моментально забывают какой именно смартфон у них сейчас в руках.

Технические характеристики Moto X 2017 остаются не раскрытыми. И даже диагональ дисплея всего лишь необоснованные догадки, базируются они на соотношении длины корпуса телефона и руки его владельца. Но все же, вернее всего, мы правы, если предполагая, что Moto X 2017 появится в магазинах с предустановленных Android 7.0 Nougat.

Но все же, интересно будет сравнить телефон с его анонсами, будет ли он настолько хорош.

Источник: http://gorod-zlatoust.ru/

Читайте также

27.04.2017 19:12 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua