Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Багамы – место, где должен быть рай
Багамы – место, где должен быть рай

Если на нашей планете есть место, где должен находиться рай – то это Багамы! Когда-то слушая «Бони М», мы мечтали о тёплых тропических морях, золотых пляжах, с восхитительными пальмами, и тропических фруктах, которые видели только по телевизору. Именно такими и являются Багамы. Там действительно тёплое море, много красивых пляжей, пальм и экзотических фруктов.

Если обратится к истории открытий, то остров Уотлинг, входящий в состав Багамского архипелага, был открыт Колумбом в октябре 1492 года и являлся первой землёй Нового света, которую посетил знаменитый мореплаватель.

Содружество Багамских Островов – так официально именуется государство, расположенное на Багамском архипелаге. Архипелаг состоит из 2700 островов, островков и коралловых рифов различного размера. Около семи сотен островов могут считаться полноценными, и только на 30 из них живут люди.

Находятся Багамы в бассейне Карибского моря, поблизости от кубинского северного побережья. Архипелаг, имеет протяжённость немногим более 800 км. Самым населённым островом архипелага, считается Нью-Провиденс, а самым большой – Андрос. На острове Нью-Провиденс расположен столица Багам – Нассау, так же на этом острове проживает более 70% всего населения архипелага. Архипелаг занимает площадь более 14 000 км?. На Багамских островах проживает 312 000 человек, официальным и государственным языком считается английский язык, широко распатронен на Багамах, креольский язык. Основная часть населения архипелага мулаты и негры.

Любой из островов, где есть население, является великолепным курортом, с тёплым тропическим морем красивыми пляжами в обрамлении кокосовых пальм и восхитительной тропической природой.

Нью-Провиденс, является настоящим сердцем Багамских островов. Основная деловая и культурная жизнь островного государства, сосредоточена именно на этом острове. Багамы – это офшор, мирового уровня. Вот почему Так же на Нью-Провиденс расположен один из лучших пляжей не только Карибского бассейна, но и в мире, Кейбл-Бич.

Багамы – место, где должен быть рай

Вторым по посещаемости туристами островом архипелага является Гранд-Багама. Этот остров славится своими восхитительными лесами, состоящими из кубинских сосен, и различных видов тропических деревьев. На острове отлично развита инфраструктура курортного отдыха, побережье покрыто живописными пляжами из мелкого, белого песка.

Остров Большой Абако, занимает второе место в архипелаге по своим размерам, после Андроса. Сюда едут те, кто в основном занимается дайвингом и парусным спортом, для этих активных видов отдыха, на острове созданы великолепные условия.

Рядом с островом Нью-Провиденс, расположен остров Парадайз. Эти острова соединяет между собой мост. Остров Парадайз, является лучшим курортом на архипелаге, он словно создан для людей, которые любят суету развлекательных клубов, и бурную ночную жизнь. Огромной популярностью на острове Парадайз пользуется аттракцион подводных прогулок.

Лог-Айленд – это самый живописный остров Багамского архипелага. Этот остров славится своей девственно-чистой природой, на которую практически не имеет влияние человек. Посещение этого острова для туристов ограничено. Единственное поселение острова, городок Стелла-Морис, там организовывают экспедиции в море на глубоководную рыбалку. Так же там имеется отличный дайвинг-центр.

Отдых на Багамах подойдёт для любой категории туристов, как для тех, кто любит пляжный отдых и увеселительные развлечения, так и для тех, кто увлекается серфингом, дайвингом, морской рыбалкой или подводной охотой.

Читайте также

04.10.2015 17:01 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua