Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Facebook по ошибке разблокировал тысячи пользователей из «черных списков»
Facebook по ошибке разблокировал тысячи пользователей из «черных списков»

В социальной сети Facebook опять произошел сбой, в результате которого сбились настройки доступа.
С 29 мая по 5 июня Facebook по ошибке "амнистировал" пользователей, которые оказались у кого-то в "черном списке". Напомним, такие пользователи не могут подружиться с владельцем страницы и отправлять ему сообщения в Messenger, а также не видят его публикации в ленте.
Но за эту неделю заблокированные люди видели общедоступные публикации (но не те посты, предназначенные только для друзей) и могли вести переписку. Всего же из-за сбоя пострадало более 800 тысяч человек, а вот сколько их "нелюбимых" знакомых выбрались из "черного списка" — в Facebook не уточняют. Известно лишь, что у 83% пострадавших в списке заблокированных был всего один человек, а у оставшихся 17% — более одного.
Баг был глобальным и затронул пользователей из разных стран по всему миру.
:
В Facebook, хоть и с опозданием, но все же признались в оплошности и заявили, что все разблокированные пользователи уже заблокированы. Владельцы аккаунтов, которые пострадали в результате ошибки, получат соответствующие уведомления от администрации социальной сети. Им также рекомендуют на всякий случай проверить свои "черные списки".

Источник

Читайте также

05.07.2018 17:48 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua