Украинский Рабочий

17:52Интересные и современные подходы к лидогенерации в IT

12:29Рейтинговые позиции казино - основа удачного выбора

iPhone 7 Plus проиграл битву по скорости зарядки (ФОТО)

07.03.2017 07:40

iPhone 7 Plus проиграл битву по скорости зарядки (ФОТО)

Каждый производитель смартфонов стремится «перещеголять» конкурентов в каком-нибудь технологическом аспекте. Одни делают упор на мобильной камере, другие – на производительности устройства, третьи – на дополнительных аксессуарах. Порой создается впечатление, что на фоне этой гонки многие просто забывают об основных функциях устройства, в частности о батарее. Время зарядки смартфона — еще один момент, на который в последнее время обращают внимание пользователи. Порой разница этого показателя между устройствами очень существенна.
Издание GizmoChina протестировало пять популярных мобильных телефонов, в числе которых Huawei Mate 9, Samsung Galaxy C9 Pro, Oppo R9 Plus, Vivo X7 и iPhone 7 Plus с целью определить, какой из них заряжается быстрее всех. Емкость аккумуляторов Android-устройств примерно 4000 мАч, у флагмана Apple – 2910 мАч.
Первым пришел Huawei Mate 9, который полностью зарядил встроенный аккумулятор всего за 90 минут. iPhone 7 Plus к этому времени был заряжен лишь на 57%. На втором месте оказался смартфон Oppo R9 Plus, который справился с задачей за 100 минут.
Читайте также: Чего ожидать на весенней презентации Apple?
iPhone 7 Plus финишировал последним: на его зарядку ушло неприлично много времени – 196 минут. Таким образом, даже при менее емкой батарее, смартфон от Apple заряжается в два с лишним раза медленнее, чем Huawei Mate 9.
Результат iPhone 7 Plus объясняется тем, что лишь в этой модели из всех участвовавших в тестировании нет поддержки быстрой зарядки. Apple планирует решить проблему в следующем поколении смартфонов. По слухам, iPhone 8 сохранит интерфейс Lightning, но получит поддержку быстрой зарядки за счет технологии Type-C Power Delivery.
iPhone 7 Plus проиграл битву по скорости зарядки (ФОТО)

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.