Украинский Рабочий

14:07Чому варто купувати деревину горіха на електронних торгах

17:52Интересные и современные подходы к лидогенерации в IT

iPhone 8 оснастят 5,8-дюймовым OLED-дисплеем

07.03.2017 03:20

iPhone 8 оснастят 5,8-дюймовым OLED-дисплеем

Apple выпустит три новые модели iPhone этой осенью, в том числе одну с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем и две с ЖК-дисплеями.
В то время как это слух мы слышали уже несколько раз, японский веб-сайт компании ранее заявлял, что новые iPhone будут иметь 5-дюймовые дисплеи.
"Предстоящий iPhone, который будет запущен осенью этого года, выйдет в трех конфигурациях - два с жидкокристаллическими дисплеями и один с органическим светодиодным дисплеем и 5,8-дюймовым экраном", - говорится в сообщении.
Apple, как ожидается, также удалит кнопку Home, чтобы освободить место для большого экрана без значительного увеличения общей площади устройства. Обрамление вокруг дисплея также, как ожидается, будет удалено, хотя и очень тонкий верхний ободок может остаться для размещения передней панели камеры.
Читайте также: Украинцы создали фабрику 3D-принтинга
Хотя некоторые сообщения предполагают, что Touch ID может быть полностью заменен биометрическими технологиями, такими как радужная оболочка или технология распознавания лица или даже УЗИ, Apple подала патент на датчик отпечатков пальцев, встроенный под сенсорный экран. Apple также имеет патент для интеграции датчика окружающего освещения на дисплей.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.