Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Китайцы собираются приобрести легендарную американскую автокомпанию
Китайцы собираются приобрести легендарную американскую автокомпанию

О нешуточном интересе Great Wall в приобретении подразделения Jeep у владеющего им сейчас конгломерата FCA, сообщает Automotive News.
Об этом изданию поведал президент китайского концерна Ван Феньян. «Мы сильно заинтересованы в марке Jeep и следим за ней уже долгое время. Наша стратегическая цель заключается в том, чтобы стать крупнейшим в мире производителем внедорожников. Приобретение глобального бренда Jeep позволит достичь это цели быстрее и лучше» — заявил он.
Читайте также: Дизайнеры презентовали BMW M5 нового поколения в кузове универсал (ФОТО)
По оценке аналитика Morgan Stanley Адама Джонса, Jeep оценивается сейчас астрономической суммой в пределах 33,5 миллиарда долларов – больше, чем любая другая компания из состава FCA, включая материнский Fiat. Однако в Great Wall не боятся возможных трат и готовы собрать достаточно средств для совершения покупки, даже если для этого придется взять большой кредит. «Great Wall имеет большой опыт в получении хорошей прибыли. Мы также зарегистрированы в Гонконге и Шанхае. Мы можем использовать нашу накопленную прибыль, а также наш доступ к рынку капитала для совершения сделки», – сообщил представитель китайского концерна, владеющего среди прочих и достаточно раскрученным брендом Haval.

Источник

Читайте также

23.08.2017 23:38 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua