Украинский Рабочий

05:04СБУ разоблачила организованную группировку на похищении средств со счетов

02:55Норвежский террорист Андерс Брейвик подал прошение об условно-досрочном освобождении

Новый седан Chery A19 – традиции и технологические планы

29.09.2015 17:25

Новый седан Chery A19 – традиции и технологические планы

Аналитики полагают, чтобы модель автомобиля пользовалась на рынке успехом и востребованностью одной эргономики, адаптированной подвески, и качественной сборки будет недостаточно. Конкуренты просто не оставят шансов на победу. Потребуются и другие, неоспоримые преимущества, а у седана Chery A19 они есть, да и планы у модели действительно амбициозные.

Экстерьер автомобиля не претендует на ярко выраженную экстравагантность, но может похвалиться целостностью линий и собранностью, причем настолько, что, если закрепить на капоте японский шильдик, например, некоторые автомобилисты не заподозрят, что перед ними очередное творение мастеров из Поднебесной. А какой выбор запчастей на Чери!

Следующий “параграф” – конструктивная надежность. Подвеска энергоемкая и простая, на передней оси McPherson, сзади работает полузависимая балка. Бензиновый двигатель, 4 цилиндра, от австрийской компании AVL долговечен и доступен в обслуживании и ремонте. Салон седана просторный, с удобным задним диваном и вместительным багажным отсеком. Наконец, заманчивая стоимость. С ней окончательно маркетологи еще не определились. Автомобиль был презентован на отечественном рынке одновременно с началом его реализации на родине, но было обещано, что цена будет демократичной.

личный кабинет

В “базовой” версии A19 предложены: airbag (фланги), система кондиционирования, ABS, электростеклоподъемники, обогрев передних кресел, аудио, и полноценное запасное колесо. Для начала, вполне достойный комплект.

Но, наряду с массой преимуществ, в новом Chery A19 можно разглядеть и недостатки. Например, водительское кресло, еще и с дополнительной подушкой, установлено слишком высоко, поэтому водителям с неазиатской комплектацией может быть откровенно неудобно. Есть претензии и к двигателю. После набора скорости он работает активно, демонстрируя мощность 109 сил, но на “низах”, при разгоне, тяги явно не хватает, возникает потребность помогать мотору акселератором. Аэродинамика неплохая, но изоляция никуда не годится, из под уплотнителей дверных стекол может начать просачиваться дождевая вода.

В штатной комплектации на автомобиль устанавливаются шины Giti (китайского пр-ва), которые не считаются идеальными вариантом, как для отечественных дорог, так и для самих автомобилистов, с их склонностью к быстрой езде. “Обутый” в такие шины автомобиль, на высокой скорости начинает водить по дороге. Посему, приобретения нового комплекта резины, хотя бы в виде дополнительного оборудования, избежать не удастся.

В целом, седан Chery A19 производит неплохое впечатление, и хочется верить, что у него есть перспективы. Убедительная комплектация, приемлемая цена, ну, а мелкие погрешности можно будет устранить и самостоятельно, в процессе эксплуатации.

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.