Украинский Рабочий

12:21Мансардные окна в Киеве

21:44Spearhead Studios випускає відео-бінго Muertitos

Обновленную версию кроссовера Yusheng S330 представили в Китае

24.04.2017 04:20

Обновленную версию кроссовера Yusheng S330 представили в Китае

Китайский бренд JMC в рамках Шанхайского автосалона представил публике переработанную версию кроссовера Yusheng S330. На китайском рынке автомобиль JMC Yusheng S330 актуальной генерации реализуется в течение двух лет и пользуется неплохим спросом у покупателей.
Китайские производители обновили кроссоверу JMC Yusheng S330 интерьер и экстерьер, разнообразив моторную гамму автомобиля гибридной и электрической силовой установкой.
Также в подкапотном пространстве обновлённого автомобиля установлен 1,5-литровый агрегат, генерирующий 163 лошадиные силы, его работа осуществляется на пару с 6-скоростной «механикой» или «автоматом». К тому же кроссовер оснащён системой полного привода.
Как известно компания JMC не собирается останавливаться на достигнутом, китайские производители утверждают, что это ещё только начало их иновационных «апгрейдов» и в скором времени автолюбителям будут представлены новые возможности.
Читайте также: Единственный в своем роде спорткар Ferrari уйдет с молотка (ФОТО)
Стоит отметить, что у китайского бренда JMC недавно появилась студия дизайна, главой которой является Карлос Карраско, ранее он числился в SEAT, Daimler и Borgward.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.