Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Патент Apple раскрывает идею технологии отпечатков пальцев
Патент Apple раскрывает идею технологии отпечатков пальцев

«Емкостный датчик отпечатков пальцев, включая электростатической линзы — это название патента, поданной в сентябре 2014, сообщает http://onegadget.ru/. The изобретателя перечисленных Жан-Мари Bussat. Это в настоящее время говорят в технической прессе этой недели как «электростатической патент от Apple линзы», которая впервые была подана в сентябре 2014 г. Описание патента сказал: «Это приложение в целом относится к емкостным сенсорным системам отпечатков пальцев, а более конкретно к использованию электростатические линзы, чтобы увеличить разрешение емкостной сенсорной системы».

Что все это значит «емкостные датчики», и почему это важно для Apple?

Патент сказал: «Одним из примеров системы распознавания отпечатков пальцев использует емкостные чувствительные элементы для обнаружения изображения отпечатков пальцев для сбора. Такие датчики способны обнаруживать электрические различия поля между гребней и впадин отпечатка пальца, в контакте с контактной поверхностью потребитель электронное устройство адаптировано для этой цели «. Тем не менее, существует ограничение которых описание патента адреса, а именно, пространственные ограничения. Реализация емкостных датчиков отпечатков пальцев в устройствах с космическими ограничениями может привести к конструкции изделий со значительным расстоянием между контактной поверхностью, на которой помещен палец пользователя и массив емкостных чувствительных элементов. «Разделение может привести к размытию электрического поля, создаваемого пальцем и уменьшенным разрешением емкостного датчика отпечатков пальцев.»
Введите идеи компании Apple для использования электростатических линз. Применение электростатических линз может облегчить смазывание изображения, вызванное зазорами. Патент описывает электростатическое концепцию объектива, как один или более узорного проводящего слоя (слоев). «Каждый узорной проводящий слой расположен на заданном расстоянии от контактной поверхности диэлектрической структуры и, по существу, параллельно поверхности контакта Эти узорчатые проводящие слои могут быть образованы из различных проводящих материалов, таких как:. Меди, серебра, алюминия, золота ; никель; титан; вольфрам; углеродные нанотрубки; поликристаллического кремния, оксид индия и олова, проводящие полимеры. или их комбинацию »

Патент сказал проводящие слои могут быть образованы на диэлектрических слоев внутри диэлектрического структуры, такие процессы, как осаждение и травление или печати. Узорчатые проводящие слои могут быть сформированы в виде отдельных элементов, например, металлические листы, закреплённый на месте по краям. «В процессе работы каждый пример узорной проводящий слой может быть, по существу, поддерживается на заданном напряжении по отношению к массиву емкостных чувствительных элементов.» Как правило, технологические обозреватели подчеркивают, что патентные предложения компаний не может оказаться в ближайшее время на производственных линиях. В этом случае, тем не менее, были предложения, что патент концепция может быть применен в будущем телефоне.

Источник: http://onegadget.ru/

Читайте также

04.05.2017 19:02 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua