Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Peugeot хочет купить Opel
Peugeot хочет купить Opel

Французская автомобильная компания PSA, которая является владельцем кроссоверов Peugeot и Citroen, рассматривает предложение европейского автоконцерна General Motors о покупке топовых моделей Vauxhall и Opel. Об этом сообщает информационное агентство Bloomberg.
Стало известно, что компании PSA и General Motors могут заключить договор о покупке популярных автомобильных моделей. За последнее время котировки PSA Group увеличились почти на шесть процентов, а доход фирмы за прошлый год составил около 17,5 миллиардов долларов. Специалисты утверждают, что если сделка между двумя автомобильными гигантами состоится, то французский концерн PSA Group станет вторым по величине автопроизводителем в Европе и займет около 16 процентов мирового авторынка. Отметим, что на первом месте в Европе находится компания Volkswagen.
Читайте также: Эксклюзив для Терминатора: Шварценеггеру собрали уникальный электромобиль на базе джипа Mercedes – Benz (ФОТО)
Если заинтересованные стороны подпишут контракт, то это будет означать, что компания General Motors автоматически уйдет с европейского рынка, так как реализация автомобилей не принесет ожидаемой прибыли. Отметим, что согласно официальным данным, автоконцерн GM за прошлый год потерпел убыток в Европе в районе 257 миллионов долларов.
Напомним, что 12 февраля, компания PSA Group уже выкупила у Hindustan Motors автомобиль модели Ambassador за 12 миллионов долларов.

Источник

Читайте также

14.02.2017 20:00 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua