Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Получается ли в реальности дружить на работе?
Получается ли в реальности дружить на работе?

Возможна ли настоящая теплая дружба на работе? На это вопрос ответить сложно, ведь мы начинаем привыкать, что работа — это место, где строится карьера. А при такой постановке вопроса говорить о дружбе сложно. То есть, если на работе есть возможность карьерного роста для каждого, то не стоит говорить о качественной дружбе. еДоброжелательные отношения могут быть, причин их исключать нет. Но навряд ли в таком коллективе в полной мере будет царить взаимовыручка, бескорыстная помощь.

А если возможности карьерного роста нет? Ну тогда нет и смысла соперничать. Никому не придет в голову идти напролом, ведь и идти будет некуда. В таком коллективе возможна хорошая атмосфера с коллективными празднованиями и организацией отдыхе.

В то же время, уровень дружелюбных чувств в мужском и женском коллективах не одинаковый. Мужчины менее склонны к обидам из-за мелочей и додумыванию, поэтому им легче дружить. В обществе мужчин склоки бывают редко. В женском коллективе все сложнее, ведь у каждого более тонкие чувства. Стоит отметить, что чем меньше взаимных обид, тем крепче дружба.

Читайте также

24.04.2016 22:51 | Светлана Стрижанова | источник

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua