Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Ремонт «яблочных» гаджетов по годовой гарантии
Ремонт «яблочных» гаджетов по годовой гарантии

Техника корпорации Apple вот уже который год считается одной из самых продвинутых и востребованных. Число счастливчиков, приобретающих продукты «купертиновцев», становится все больше. В виду технической экспансии компании в массы, сервисное обслуживание и ремонт разработок американского производителя смартфонов и ноутбуков становится как никогда актуальным. В Киеве функционирует диагностический центр, специализирующийся именно на продуктах «яблочных». Детальней о сервисе можно узнать после перехода по ссылке http://applekiev.com.ua/product/warranty-remont-iphone/.

В центре Apple Kiev предоставляют гарантию, срок которой существенно отличается от аналогичных предложений конкурентов. Обычно упомянутый период варьируется от 1 до 3 месяцев. В данном случае, гарантия на каждую новую модель смартфона «купертиновцев» предоставляется на целый год. Впрочем, если гаджет был приобретен в другой точке, в Apple Kiev все равно возьмутся за работу. Вот только гарантийный срок составит не больше 30 дней. Соответственно, более целесообразно покупать технику известной корпорации в упомянутом сервисном центре.

В свою очередь, ремонт на основе положений гарантии будет осуществлен при действии срока 12 месяцев после покупки устройства в Apple Kiev или 1 месяца в других магазинах, которые специализируются на технике «яблочных». Также важно учитывать еще один момент – пользователь не может претендовать на гарантийный ремонт, если пытался устранить проблему самостоятельно либо попытал удачу в другом сервисном центре. В этих ситуациях сотрудники Apple Kiev не могут нести ответственность за неквалифицированные разборы и вмешательство.

Кроме того, ремонт по гарантии возможен только в том случае, когда запрос касается детали, которую уже меняли. В ином случае, устранение неисправности будет осуществляться уже за оплату. Длительный срок гарантии указывает на качество и надежность ремонтных работ. В чем это проявляется? Никто не заинтересован в частых гарантийных ремонтах, ведь сервисный центр от этого никаким образом не выигрывает. Таким образом, мастера всегда стараются ограничиваться одним ремонтом, чтобы пользователь больше не обращался с подобным запросом. Продление гарантийного периода по собственной инициативе, причем в несколько раз – это прямое доказательство и уверенность в своих силах, знаниях и навыках.

Читайте также

30.04.2018 13:13 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua