Украинский Рабочий

12:21Мансардные окна в Киеве

21:44Spearhead Studios випускає відео-бінго Muertitos

Rolls-Royce продаст последний кабриолет Phantom за полмиллиона долларов

16.05.2017 21:05

Rolls-Royce продаст последний кабриолет Phantom за полмиллиона долларов

Компания Rolls-Royce собирается продать свой последний кабриолет этого поколения – Phantom. Кроме официального названия Drophead Coupe автомобиль также будет отличаться оригинальным именем Last of Last, а его цена составит пол миллиона долларов.
Дизайнеры Rolls-Royce решили никак особо не модернизировать кузов и интерьер салона, а к оформлению подошли достаточно сдержанно. Кузов выполнен в двух цветовых оттенках – слоновой кости сверху и нежно бирюзовым снизу. А некоторые части, например, решетку радиатора и рамку ветрового стекла вместо покраски было решено просто отполировать. Кроме этого, Rolls-Royce последнего поколения будет иметь оригинальную статуэтку "Духа экстаза", сделанную из матового стекла и имеющую отдельную подсветку.
Интерьер выполнен в идентичном плане, светло-кремовой и бирюзовой кожей, а в отделке интерьера используются карбоновые накладки.
Читайте также: ТОП-5 самых уродливых в мире автомобилей (ФОТО)
Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe Last of Last уже находится у своего дилера в Саудовской Аравии. Там кабриолету установили цену в пол миллиона долларов.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.