Украинский Рабочий

12:21Мансардные окна в Киеве

21:44Spearhead Studios випускає відео-бінго Muertitos

Samsung окончательно уничтожила все смартфоны Galaxy Note 7

24.03.2017 21:30

Samsung окончательно уничтожила все смартфоны Galaxy Note 7

Samsung выпустила OTA-обновление для смартфонов Galaxy Note 7, которое вывело их из строя. После получения обновления пользоваться телефонами можно будет лишь при постоянном подключении к электросети.
Последний апдейт заблокировал возможность зарядки взрывоопасных Galaxy Note 7. Это полностью лишает смартфоны способности функционировать вдали от источника питания.
После запуска программы отзыва взрывоопасных устройств Samsung обратилась к пользователям с призывом поменять гаджеты. Позже компания договорилась с операторами в некоторых странах, чтобы те отключали Galaxy Note 7 от мобильных сетей, а для американских Galaxy Note 7 в январе вышло обновление, которое отключало возможность зарядки батареи. Теперь Samsung разослала «патч» на экземпляры Galaxy Note 7 по всему миру.
У оператора Verizon «смертельным» оказался апдейт MMB29M.N930VVRS3APL2, а пользователи южнокорейского смартфона получили соответствующее уведомление и инструкции по возврату устройства.
«Вы больше не сможете заряжать аккумулятор в этом смартфоне, – говорится в сообщении, полученном владельцами Galaxy Note 7. – Устройство больше не будет выполнять функции мобильного телефона после полной разрядки».
Читайте также: Instagram будет размывать «деликатные» снимки и видео (ФОТО)
В сентябре прошлого года южнокорейская компания обратилась к владельцам Galaxy Note 7 с рекомендацией выключить и как можно скорее обменять аппараты, поскольку существует угроза их перегрева и возгорания. Причиной назывался дефект аккумуляторов, произведенных одним из поставщиков. Однако в начале октября Samsung возобновила продажи устройства в Южной Корее. После того как телефоны из новой партии начали взрываться в руках владельцев, компания заявила о приостановке производства Galaxy Note 7.
В феврале сообщалось, что Samsung планирует продавать восстановленные Galaxy Note 7, ранее отозванные из-за самопроизвольных возгораний. Для минимизации риска взрывов, из-за которых эти устройства были отозваны, в Сеуле провели модернизацию и заменили аккумулятор гаджетов. Емкость отозванного варианта составляла 3500 мАч, у новых она составит 3000 мАч или 3200 мАч.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.