Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Skoda Yeti кардинально изменится и получит новое имя
Skoda Yeti кардинально изменится и получит новое имя

В этом году чешская автомобилестроительная компания Skoda выпустит Yeti нового поколения, который получит кардинальные изменения и поменяет название.
Обновленный внедорожник получит имя Skoda Karoq, а внешний вид и техническая начинка будет очень схожи с кроссовером SEAT Ateca. Об этом сообщается в чешском автомобильном издании Auto Bild, которое ссылается на собственные источники в управлении компании.
Автомобильные эксперты, узнав о новом названии чешского кроссовера Skoda Yeti, стали интенсивно изучать значение слова Karoq. По предварительной информации, данное наименование имеет отсылку к племени Карук.
Но большинство экспертов связывают новое название с тем, что Skoda решила последовать примеру немецкого производителя Volkswagen, который дает имена своим кроссоверам, отличающиеся тем, что начинаются исключительно на букву "T" (Tiguan, Touareg и прочие).
Читайте также: ТОП-10 лучших автомобилей Женевского автосалона
Вероятнее всего, Skoda Karoq будет построен на той же основе, что SEAT Ateca и Audi Q2. Если это так, то Karoq будет построен на платформе MQB, которая способна поддерживать бензиновые агрегаты мощностью от 125 до 220 лошадиных сил. Помимо этого, на платформу могут устанавливаться дизельные двигатели, способные генерировать от 120 до 184 лошадиных сил. Вполне вероятно, что обновленный кроссовер обзаведется гибридной силовой установкой.

Источник

Читайте также

13.04.2017 3:30 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua