Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Впервые обладателем спорткара BAC Mono стала женщина
Впервые обладателем спорткара BAC Mono стала женщина

Британская машиностроительная компания BAC вручила ключи от спорткара Mono ливанской бизнесвумен Раше Джармакани. Отметим, что впервые обладателем этой модели стала женщина.
Джармакани руководит компанией BEASTS, специализирующейся на проведении различных массовых мероприятий, в том числе и связанных с машинами. В конце августа в Ливане прошел фестиваль BEASTS, который длился 12 дней. На нем продемонстрировали несколько единиц Mono. Бренд собирается познакомить аудиторию со спорткаром, чтобы найти на него возможных клиентов.
Интересно, что Джамаркани уже владеет коллекцией спортавто и мотоциклов. Она давно хотела BAC Mono и теперь намерена продемонстрировать его красоту везде, куда будет направляться.
Читайте также: Британец установил новый мировой рекорд по езде на заднем колесе мотоцикла
В подкапотном пространстве BAC Mono разместился 4-цилиндровый 2,5-литровый агрегат, выдающий производительность в 310 «лошадок». В действие он приводится посредством секвентальной 6-скоростной трансмисии. До первой «сотни» спорткар берет разгон за 2,8 секунды при предельной скорости 273 км/ч.

Источник

Читайте также

27.08.2017 16:02 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua