Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Замки, видеонаблюдение и контроль доступа по низким ценам
Замки, видеонаблюдение и контроль доступа по низким ценам

Все, кто владеет недвижимостью или занимается бизнесом, или просто хранит дома драгоценности или важные бумаги, наверняка пользуются разными системами контроля доступа. Это могут быть замки под ключ, видеонаблюдение или «тревожные кнопки». Так или иначе эти системы защищают наше имущество и помещения от посягательств и вторжения людей с неблаговидными целями, а нам позволяют полностью держать под контролем ситуацию, происходящую на работе, дома или на любом другом охраняемом объекте.

Что представляет из себя контроль и управление доступом? В целом, это система технических элементов и программного обеспечения, которая предназначается для того, чтобы обезопасить ваше имущество и недвижимость, защитить и сохранить в целостности объекты.

В наши дни технологического прогресса, контролирование доступа развивается наиболее стремительно из всех отраслей информационных и измерительных технологий, поскольку именно эта система призвана создать автоматизированный проход кого-либо куда-либо, внутри помещения управлять инженерными сетями и коммуникациями – лифтами, вентиляционными системами и освещением.

Наиболее простой способ защитить от несанкционированного проникновения дом, автомобиль, сейф или любое другое место – обычный замок, который можно купить на http://dostup.com.ua/. Замки бывают разных типов: автоматические и ригельные, электрозамки и т.д., но все они выполняют одну и ту же функцию – сохранение имущества, документов, денег, драгоценностей. В купе с видеонаблюдением, которое является одной из неотъемлемых частей контроля доступа, замок обеспечивает надежную систему безопасности. Камера внешнего наблюдения зафиксирует человека, или группу лиц, которые попытаются проникнуть в ваше жилище, а благодаря записи можно будет наказать злоумышленников, оказав услугу многим другим людям.

Украинский магазин Доступ по адресу http://dostup.com.ua/ готов предложить большой выбор разного типа замков, контролирующих несанкционированный взлом и проникновение, замков для межкомнатных дверей, видеокамер для наблюдения и домофонов, радио-контроллеров и брелоков, кнопок «Тревога», охранной сигнализации, металлодетекторов и других систем контроля доступа.

Также на современном рынке появилась интересная альтернатива замкам – биометрические системы контроля, которые считывают отпечатки пальцев и рук, рисунок сетчатки глаза или температуру тела. Это происходит посредством специального сканера.

Читайте также

21.09.2015 19:00 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua