Украинский Рабочий

21:48Обзор онлайн казино Вулкан: игровой автомат Пирамиды

21:51Беспроцентный кредит онлайн в «Ваша Готівочка»

Audi готовит к премьере «заряженные» кроссоверы Q7 и Q8

24.03.2017 15:30

Audi готовит к премьере «заряженные» кроссоверы Q7 и Q8

Немецкий премиальный бренд Audi планирует расширить линейку «заряженных» кроссоверов. По словам Стивена Винькельмана, руководителя Audi, ближайшими новинками станут Audi Q7 и Audi Q8.
Господин Винкельман во время общения с журналистами зарубежного издания Car and Driver отметил, что в подразделении Audi Sport на данный момент осознают нехватку внедорожников и кроссоверов в «заряженной» линейке бренда.
Отмечается, что вскоре семейство RS пополнится и производительными SUV. Господин Винкельман отметил, что работы над новинками уже ведутся и в скором времени они будут представлены публично.
Стоит отметить, что в настоящее время единственным заряженным кроссовером в арсенале Audi является Audi Q3 RS. По мнению экспертов, приставку RS в скором времени получат модели Audi Q7, а также грядущий Audi Q8. Ожидается, что эти модели составят конкуренцию Mercedes-AMG GLE63, BMW X5M и X6M.
Читайте также: В Украине начали принимать заказы на уникальный кроссовер SsangYong Rexton W Prestige
Согласно данным издания Carscoops, новые «заряженные» Audi Q7 и Audi Q8 получат под капот 4,8-литровый битурбированный V8, мощность которого составляет не менее 600 лошадиных сил. Стоит отметить, что аналогичный двигатель приводит в движение Porsche Cayenne Turbo S.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.