Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Домашняя косметика, как альтернатива дорогой косметике
Домашняя косметика, как альтернатива дорогой косметике

Большинство женщин ловятся на предложения покупки более дорогой косметики как из соображений высокого престижа, так и в надежде на то, что более дорогое автоматически должно означать более качественное. Однако, специалисты, которые работают в фирмах, которые производят самые известные косметические средства, давно заявляют, что большая часть производимого находится в категориях от «наглая ложь» до «относительная полуправда». Поэтому становится все более модным пользоваться домашней косметикой или косметикой, которая производится на заказ вручную из природных компонентов и проверяется специальными компаниями, взявшими на себя труд тестировать химический состав и биологические свойства косметических средств. И при этом нужно предельно чётко понимать, что качество и действие любого средства обусловлены исключительно его составом, а отнюдь не известной маркой, громким брендом или широкой или особенно красивой рекламной компанией.

Также, к сожалению, женщинам необходимо усвоить простую истину. Не существует косметических препаратов, за очень редкими исключениями, подобными ретинолу, которые могли бы как-то изменить кожу. На самом деле любые средства действуют в качестве декоративной косметики, то есть, смягчают, увлажняют, отбеливают и обеспечивают уход. Также нужно понимать, что на данный момент весь косметический рынок целиком поделён между двумя великанами, «ЭстиЛаудер» и вторым — «Л’Ореаль». Именно они и выпускают все без исключения торговые марки, с которыми встречается женщина в магазине. Только различные варианты марок имеют направленность на свои ниши покупателей. На самом же деле большая часть продукции «варится вместе» и немного по-разному оформляется, в некоторых случаях получая дополнительные или просто более качественные компоненты. Есть еще и белорусская косметика, которая пользуется сегодня большим спросом.

Домашняя косметика по биологическим характеристикам не уступает тому, что используется в биологических лабораториях этих гигантов, потому что содержит те же самые реальные химические и биологически активные вещества. Но концерны для того, чтобы создавать тонны продукта вынуждены получать экстракт из клубники, а обычный человек может взять ягоду клубники и использовать её для себя.

Получение отличных препаратов требует минимальных усилий. Так, натуральный и крайне действенный огуречный лосьон получается из сока трёх огурчиков и отвара гамамелиса (либо можно взять розовую воду). К соку огурцов нужно влить указанный отвар, только использовать для этого стерилизованную посуду. Хранить продукт можно в холодильнике до 4 суток. Вот и все секретные технологии.

Читайте также

04.10.2015 17:04 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua