Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Хакеры сталкнулись с WH-тестированием Email
Хакеры сталкнулись с WH-тестированием Email

Федеральные власти на прошлой неделе начали расследование подозреваемого в кибератаке, где целевой частный счет Gmail из штатного сотрудника Белого дома, сообщает http://daily-news.com.ua/. Переписка работника появился на сайте Hacktivist DCleaks, который ранее в этом месяце разместил личные сообщения электронной почты бывшего госсекретаря США Колина Пауэлла. Последний сброс включает в себя частный счет Белого дома штатный сотрудник Ян Mellul, чьи личные электронные письма были опубликованы на счете DCleaks Twitter и веб-сайт, наряду с утверждением, что они представляют лишь часть клада переписки с февраля 2015 года по июнь этого года.

Работа Mellul влечет за собой координацию с Секретной службой США и местных правоохранительных органов в отношении официальных поездок первой леди Мишель Обама и вице-президент Джо Байден, по словам DCleaks. Сообщается, что он также работает для президентской кампании бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, чьи операции неоднократно были направлены в последние месяцы.

Паспорт первой леди

Опубликованные сообщения электронной почты включают в себя ряд мирского переписки с участием туры Белого дома, различные официальные поездки, счета-фактуры и другие обсуждения с кампании Клинтона и правительственных чиновников. Более тревожным является размещение сайта о том, что он утверждает, что является первой леди с открытым паспортом. Не ясно, почему этот образ будет в аккаунте штатного сотрудника Gmail. «Секретная служба знает о предполагаемом взломе электронной почты штатного сотрудника Белого дома,» сказал пресс-секретарь Кэти Milhoan TechNewsWorld. «Секретная служба обеспокоен любое время неавторизованный доступ к информации, которые могли бы относиться к одному из лиц, мы защищаем, или нашей работы, как утверждается, раскрыта.» Тем не менее, агентство не раскрывает информацию о расследовании в качестве вопроса политики, добавила она.

DCleaks ранее в этом месяце опубликовал широко разрекламированную находку переписку по электронной почте от Пауэлла, в том числе некоторые красочные комментарий о Хиллари Клинтон и ее соперника на выборах президента Дональда Трампа. Она также включает в себя некоторые из замечаний Пауэлла о представлении своих рекомендаций Клинтон относительно практики по электронной почте после того, как она стала государственным секретарем в 2009 году.

Источник: http://daily-news.com.ua/

Читайте также

24.04.2017 18:28 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua