Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Кроссовая версия KIA Rio появится на рынке уже в мае
Кроссовая версия KIA Rio появится на рынке уже в мае

Кроссовер KIA K2 Cross, премьера которого состоялась в рамках автосалона в Шанхае в нынешнем году, уже в мае 2017 года доберется до дилерских центров Поднебесной. Кроссовер выполнен на безе хэтчбека KIA K2, который также известен под именем KIA Rio.
Новый KIA K2 Cross от стандартного исполнения модели отличается увеличенным до 165 мм дорожным просветом, защитным внедорожным обвесом с расширителями колесных арок, рейлингами на крыше, а также несколько видоизмененными бамперами. Новый KIA K2 Cross в длину достигает 4 240 мм, что на 115 мм больше, чем у стандартного хэтчбека. В плане дизайна интерьера и экстерьера также нет никаких изменений, кроме двухцветного оформления сидений в салоне.
В зависимости от выбранной комплектации новый KIA K2 Cross может иметь в списке оснащения 16-дюймовые алюминиевые диски, информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым тачскрином, систему навигации, круиз-контроль, систему дистанционного запуска двигателя, а также камеру заднего вида.
Читайте также: Китайцы "прокачали" модернизированный Smart Fortwo (ФОТО)
Что касается технических характеристик, то новый KIA K2 Crossничем не отличается от хэтчбека и седана. Моторную гамму новинки пополнили уже знакомые 1,4- и 1,6-литровые бензиновые моторы, мощность которых составляет 100 и 123 лошадиные силы соответственно. Модель оснащается только передним приводом, а в роли трансмиссий может выступать 6-диапазонная «механика» или АКПП с аналогичным количеством передач. Стоимость нового KIA K2 Cross будет озвучена в ближайшее время.

Источник

Читайте также

25.04.2017 10:58 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua