Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Майнинг по-русски
Майнинг по-русски

Получить заработок сейчас можно различными путями, тем более благодаря интернету куда чаще и больше людей пытаются заработать в сети. Но появился недавно новый метод заработка через интернет, а именно занятие майнингом криптовалют.

Есть различные сервисы, которые предлагают за плату отдать в аренду свои компьютеры всем желающим. При этом платить будут за каждый час использования ресурсов арендованных электронных устройств, также стоимость аренды будет зависеть и от мощности электронного устройства. Но все же можно и на домашнем компьютере заняться облачным майнингом криптовалюты, для этого не нужно иметь сверхмощный компьютер, просто достаточно наличие видеокарты, на которой, собственно, и производится генерация криптовалюты. Конечно, одного средней мощности компьютера не хватит для генерации биткоина и за сто лет, а вот для генерации криптовалют лайткоин и рипл вполне достаточно будет и обычного персонального компьютера со стандартным «железом». Но майнеры-любители это прошлое майнинг процесса, который захватил весь мир, ведь сейчас настолько большая заинтересованность людей в криптоденьгах, что строятся огромные криптофермы, мощностью в тысячи киловатт.

Механизм майнинга крайне прост- нужно иметь видеокарты, которые объединены в единую сеть, и обеспечивать беспрерывно сеть электроэнергией, а остальное сделают программы, которые специально пишутся для майнинга криптоденег. Поэтому обменять криптовалюту на электроэнергию может каждый, но не в каждой точке мира будет выгодно заниматься майнингом, ведь в разных странах к криптовалютам и майнерам относятся по-разному.

В России созданы настолько уникальные положительные условия для майнинга, что именно в России насчитывается наибольшее количество криптомиллионеров, то есть тех лиц, которые разбогатели благодаря генерации криптовалют. Стоит отметить, что Хакасия является раем на нашей планете для майнеров, ведь стоит тут один киловатт один рубль, что даже в доллары перевести крайне трудно, а значит любой инвестор может построить криптоферму в Хакасии, где самое дешевое электричество в мире, и генерировать сколько угодно криптоденег без трудностей.

Но из-за того, что западные инвесторы побаиваются Россию и ее трудностей, майнеры не спешат вкладываться в создание крупных майнинг-ферм в России, зато отечественные майнеры и инвесторы прекрасно чувствуют себя на родине, зарабатывая миллионы долларов на майнинге.

Читайте также

24.04.2018 21:05 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 ua-jobs.com.ua