Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Особенности сервиса Bestmixer

Сейчас появилось много современных биткоин-миксеров и каждый человек может самостоятельно выбрать тот, который соответствует его требованиям. Сервис Bestmixer https://bestmixer.biz/ имеет большой резерв, составляющий более миллиона долларов, поэтому не надо ждать, пока другой участник системы отправит средства, с которым будут смешана ваша криптовалюта. Обычно микширование происходит мгновенно, но для обеспечения анонимности, делается определенная задержка времени.

Как долго действителен адрес и сколько хранится информация

Для каждой операции генерируется отдельный адрес, действие которого составляет 24 часа. После этого срока, все данные полностью удаляются и если на этот адрес будут другие платежи, то они игнорируются. Bestmixer не сохраняет никакие журналы, позволяющие идентифицировать пользователя, все они регулярно уничтожаются.

Срок действия транзакции и минимальный ее размер

Максимальная сумма, которая может быть выведена в данный момент, зависит от резерва системы и количества поступивших в нее средств. Чтобы повысить уровень конфиденциальности, клиенту не оправляются средства, которые он послал в резерв. При появлении ограничения на количество монет, которые можно отправить, вы получаете уведомление от сервиса. Минимальная сумма транзакции на указанном сервисе составляет 0.001 BTC.

То, что в наличии сервиса постоянно есть больше 2000 BTC, указывает на его популярность и надежность. Если вы боитесь одноразово отправить большую сумму, то это можно сделать путем ее деления на несколько более мелких транзакций.

Читайте также

23.09.2019 18:30 | Светлана Стрижанова |

Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2019 ua-jobs.com.ua