Украинский Рабочий

23:05Николь Кидман рассказала о комплексах из-за роста в подростковом возрасте

20:55Папа Римский осудил противников ношения масок: Думают только о себе

«Битва против сатаны». Отец Анджелины Джоли призвал отстаивать победу Трампа

13.11.2020 00:26

«Битва против сатаны». Отец Анджелины Джоли призвал отстаивать победу Трампа

Актер Джон Войт опубликовал в Twitter странную видео-тираду в поддержку Дональда Трампа, главная мысль которой, что выборы были сфальсифицированы.
Находясь в кадре и читая текст с суфлера, Войт сообщает о своем отвращении и разочаровании из-за «лжи» о том, что новым президентом Америки будет Байден.
«Мои друзья всех цветов, рас и религий, это наша величайшая битва со времен Гражданской войны: битва праведности против Сатаны. Да, Сатаны, ибо левые — злые, коррумпированные и хотят разрушить эту нацию. Мы не должны допустить этого. Мы должны бороться с этой коррупцией, которая захватила нас, и бороться за то хорошее, что кажется потерянным. Давайте доверимся Богу и будем бороться сейчас за победу Трампа, потому что все мы знаем, что подсчет голосов — это коррупция. Так что не будем отступать. Давайте сражаться в этой битве, как если бы это была наша последняя битва на Земле», — говорит 81-летний актер, звезда Полуночного ковбоя.
:
Войт, давний сторонник Дональда Трампа, продолжил: «Те, кто сейчас прыгает от радости, скачет навстречу ужасу, потому что я знаю: обещания, данные американцам левыми, никогда не будут исполнены».
Twitter назвал эту публикацию спорной, оставив под ней сообщение: «Это утверждение о фальсификации выборов оспаривается».
Напомним, 3 ноября в США прошли выборы президента, на которых по предварительным результатам побеждает демократ Джо Байден. Однако Дональд Трамп и его команда не собираются «отдавать свою победу» и оспаривают результаты в отдельных штатах.

Источник

2020 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.