Украинский Рабочий

21:51Беспроцентный кредит онлайн в «Ваша Готівочка»

21:48Вулкан казино офіційний сайт

Общественности представлен новый «заряженный» кроссовер Opel Grandland X

23.04.2017 17:00

Общественности представлен новый «заряженный» кроссовер Opel Grandland X

На осень текущего года запланирован первый официальный показ кроссовера Opel Grandland X, однако информация о новинке немецкого концерна появилась уже сейчас.
Известно, что автомобиль создан на платформе французского кроссовера Peugeot 3008, а также копирует у него всю гамму моторов и трансмиссий. Конкретные модификации силовых установок и коробок передач станут известны немного позже.
Модель немецкого концерна представляют как конкурента Nissan Qashqai и будут строить во Франции. Новый Grandland X станет головной машиной линии кроссоверов Opel, потому что новинка станет больше, чем Crossland X и Mokka X.
Читайте также: На автосалоне в Шанхае главной премьерой стала Skoda Kodiaq (ФОТО)
Отмечается, что Grandland X будет иметь только передний привод, как и все модификации на платформах Peugeot. Автомобильные опции будут включать зимний пакет — подогрев сидений и руля, а также зеркал и стекол, системы предупреждения фронтальных столкновений, мониторинг мертвых зон, распознавание знаков на дороге и следование по полосам, панорамная крыша и мультимедийная система с сенсорным монитором, навигацией и поддержкой смартфонов, а также другие опции.

Источник

2021 © "Украинский Рабочий". Все права защищены. Карта сайта.