Вакансии
Резюме
Работа в Украине
Несовместимость по гороскопу: что с ней делать?
Если человек увлекается астрологией, то завязывая новые отношения или очередное знакомство, он непременно пытается предугадать, на что они обречены. В ход пускаются гадания и сонник, а Интернет прочёсывается в попытках определить, что сулит отношениям тайна имени нового знакомого. Но первое, к чему обращаются в таких случаях, это гороскоп, по которому определяется заветная совместимость.

Но нередко дата рождения оказывается настоящей преградой, и гороскоп выносит «приговор»: несовместимы. От неблагоприятных моментов рябит в глазах, и мысль о том, что из новых отношений не получится ничего хорошего, становится всё отчётливей. Наверняка, подобная ситуация знакома многим. Но стоит ли так безоглядно верить в астропредсказание?

Чтобы это понять, необходимо разобраться, каким образом неблагоприятное сочетание планет применяется к мужской и женской совместимости. Первое, по чём определяется предполагаемый конфликт, это квадратура. Она означает, что между одной планетой в мужском гороскопе и другой – в женском образовался прямой угол. Это говорит о том, что сложности в отношениях возникнут в любом случае.

В чём проявляется квадратура? Например, женский и мужской Меркурии хотят прийти к согласию в каком-то вопросе, но им это не удаётся, поскольку они не могут понять и услышать друг друга. Квадратура между женским и мужским Марсами ведёт к непрерывным попыткам установить главенство, решить, кто будет лидером в отношениях. Угол между женской и мужской Венерами порождает разногласие партнёров в сферах ощущений и удовольствия. Квадратура между двумя Лунами означает категорическое неодобрение привычек и вкусов друг друга. А квадратура между двумя Солнцами сулит постоянные выяснения того, кто из партнёров лучше.

Квадратура также может образовываться между разными планетами, тогда конфликт составляют обе их энергии. Если под углом сошлись Марс и Меркурий, то один партнер будет постоянно критиковать активные действия другого. Венера и Луна будут копить обиды друг на друга и высказывать множество претензий. Меркурий будет страдать тогда, когда Венера будет проявлять рациональность.

Если вы обнаружили в гороскопе совместимости квадратуру, то изо всех сил старайтесь проявлять как можно меньше агрессии, удерживайте себя от резкого выяснения отношений. Конечно, угол – это вызов, но только вы решаете, как вам действовать и как отвечать на этот вызов.

Оптимальное решение – принять квадратуру, как шанс развиваться и активно двигаться вперёд. Если во время конфликта направить энергию в нужное русло, то вместе вы сможете сдвинуть горы и достичь того, о чём даже мечтать не могли в одиночку. «Квадратурная» пара будет постоянно сталкиваться с внешними ударами, и главное – успешно справляться с ними. Тогда ваш союз будет крепким и долговременным. И чем больше житейских трудностей на вашем пути, тем прочнее ваш тандем.
Все статьиРабота, тренинги и рекрутинг
Предыдущие статьи
Стресс и работа – вечные спутники
Офисные будни: заботимся о здоровье
Сложно ли работать в cети Интернет
От чего зависит эффективная работа офиса?
Что такое молочница
Эккаунт
Новости
Сайт не несет ответственность за содержание объявлений.
Работа в Киеве и Украине. Copyright © 2009-2018 ua-jobs.com.ua